Tuesday, 10/12/2019 | 9:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Владимир Кличко обвенчается

Гордость Украины, абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимира Кличко намерен приурочить свою свадьбу ко Дню независимости Украины. Именно в этот день, 24 августа, украинский боксер собирается связать себя брачными узами с американской актрисой итальянского происхождения Хайден Панеттьери.

Предполагается, что Владимир Кличко на несколько дней прервет подготовку к запланированному на 6 сентября поединку против болгарского боксера Кубрата Пулева и покинет австралийский город Гоинг, где расположен его тренировочный лагерь. Ожидается, что церемония венчания пройдет в Киево-Печерской лавре, а после радостное событие новобрачные отметят в кругу семьи. Однако наслаждаться медовым месяцем Кличко не будет, и уже утром следующего дня боксер вернется в Австралию, где продолжит подготовку к поединку.

Следует отметить, что вечеринку по случаю свадьбы Кличко и Панеттьери также планируют организовать и в США 27 сентября. Напомним, первоначально свадьба Владимира Кличко и Хайден Панеттьери была запланирована на конц минувшего года, однако из-за событий, происходивших в то время в украинской столице, молодые люди приняли решение перенести свадьбу на более позднее время.

Роман Кличко и Панеттьери начался в 2009 году, но после 2-х лет отношений пара разорвала отношения, однако в начале прошлого года молодые люди возобновили свои отношения. В мае этого года также было объявлено, что 38-летний спортсмен и 24-летняя актриса скоро должны стать родителями. В одном из недавних интервью Кличко признался, что очень взволнован по поводу будущего отцовства. Также боксер рассказал о том, что он вместе с невестой уже придумали имя для своего первенца, однако все подробности они намерены держать в секрете.

Популярная новость

Новость к чаю