Monday, 19/11/2018 | 10:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Самые инновационные проекты в IT

Многие IT-предприниматели считают, что украинский бизнес уже готов к настоящему прорыву. По этой же причине была организована Ассоциация Интернет Предпринимателей. Открылась ИТ-консалтинговая компания Epsy Soft http://epsysoft.com.ua/. Какие компании в мире на сегодня являются по-настоящему новаторскими?
Начнем с компаний, которые производят полностью инновационный продукт. Например, “умные” очки или оптоволоконную сеть нового поколения, автомобили на самоуправлении и тому подобное. Тому подобным является, например, электронный помощник. Он позволяет легко ориентироваться в расписании транспорта, списках дел, направлениях. Скорее всего, продукты будут развивать одновременно с внедрением новых изобретений.

То, чего мир ещё не видел

Один известный благотворительный фонд занимается разработкой платформ для контроля за защитой окружающей среды. Так, он осуществляет менеджмент рыбной ловли в Чили и Филиппинах, следит за эксплуатацией океанических вод.
Даже маленьким компаниям порой удается догнать более знаменитых конкурентов, предложив рынку действительно инновационные разработки. Обычно они зарабатывают не на технике, а на качественном программном обеспечении. Так, китайцы представили недавно “умный телевизор”, способный понимать команды пользователя.
Выручка небольших IT-компаний сегодня базируется на платных играх, рекламе, приложениях, подписках. Продаются они в основном на рынках развивающихся стран, потому что отличаются дешевизной.
Инновационный проект по обмену файлов регулярно удваивает аудиторию, одолевая конкурентов. Он постоянно добавляет новые инструменты, благодаря чему сервис становится ещё удобнее. Технология относится к “облачным”. Выигрывает она за счет возможности интеграции сторонних сервисов. Также разработчики постоянно улучшают синхронизацию с настольными клиентскими приложениями и мобильными.
Большой успех постиг и компанию, предоставляющую доступ к видеоматериалам. Она заказывает эксклюзивные сериалы у медиа-компаний. Качество просмотра постоянно увеличивается, как и удобство. Появляется уникальный контент. Это отличает сервис от других платформ, более традиционных. Помогают разработчикам и агрессивные маркетинговые стратегии, создающие беспрецедентную аудиторию в Америке. Также популярностью пользуются сериалы, провоцирующие на сайте настоящий резонанс. Они являются реальными хитами киноиндустрии. А значит – провоцируют развитие соответствующих технологических платформ.

Популярная новость

Новость к чаю