Tuesday, 11/12/2018 | 9:28 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В преддверии Нового года: как готовится Киев?

Все жители Украины, уставшие от тяжелых перипетий, выпавших на их долю, с нетерпением и верой в чудо ждут зимних волшебных праздников и веселья. Как всегда, традиционно с начала ноября начинаются усиленные мероприятие по подготовке новогодней площадки. Вероятнее всего, открытие будет возможным уже 19 декабря. Сверхшикарных решений в оформлении не ожидается: мраморная лестница или помпезные украшения, явно не к месту в этом году.

Как Киев будет встречать Новый 2015 год по предварительным планам

Все подготовительные работы будут осуществляться, благодаря финансовому покровительству спонсоров. Так, для многих обеспеченных людей Киева и Украины в целом новый каменный пол в собственном доме не столь важен, как организация праздника для украинцев. Новогодняя елка будет натуральной, и разместиться на территории Софии Киевской.

    Вот еще ряд интересных особенностей новогодней площадки 2014 года:

  1. Зеленую и пушистую красавицу благочестиво презентует мэрия города Ивано-Франковска. Елка будет украшена огромнейшим количеством самодельных игрушек.
  2. Предполагается рядом с елкой установить рождественскую деревушку с традиционным вертепом.
  3. Вниманию киевлян и гостей города будет представлен фестиваль зимнего вернисажа, а также различные конкурсы.
  4. Встреча новогодних праздников этой зимой будет проведена в классических украинских традициях с множеством обрядов.
  5. Выступления современных звезд украинской и зарубежной эстрады будут сочетаться с игрой оркестра и исполнением классических рождественских композиций.

По всей видимости, организаторы приложат максимум усилий для создания волшебной и неповторимой атмосферы праздника. Ведь украинцы в этом году, как никогда ранее, жаждут добра и мира на своей земле.

Популярная новость

Новость к чаю