Wednesday, 18/7/2018 | 7:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Санаторий “Лесная песня” в Трускавце – всё для оздоровления и восстановления

Современный курортный комплекс “Лесная песня” находится в непосредственной близости от всемирно известного курорта Трускавец, на расстоянии 800 м от автовокзала. Отель уютно расположился на собственной территории с большим количеством лесных насаждений, позволяющих круглосуточно наслаждаться чистым целебным воздухом. Ароматные сосны и величественные дубы прекрасно отражают колорит карпатской природы и заряжают жизненной энергией на долгие месяцы. Санаторий славится большим комплексом услуг по оздоровлению организма и профилактике всевозможных заболеваний, пользуется большой популярностью как в Украине, так и за рубежом.

Номера

В гостинице имеются просторные комфортабельные номера со всеми удобствами. В двух- и трехкомнатных апартаментах с современной отделкой и удобной мебелью можно качественно отдохнуть всей семьей. В зависимости от сезона и количества мест можно подобрать приемлемую ценовую категорию. В каждом апартаменте имеется два плазменных телевизора с пакетом спутниковых программ, бесплатный Интернет и телефонная связь. Благодаря наличию системы кондиционирования и вентиляции, в гостинице можно с комфортом отдыхать в любое время года. На территории имеется оборудование для занятий спортом и детского отдыха.

Услуги

Санаторий “Лесная песня” имеет в своем распоряжении большой комплекс диагностического, медицинского и косметологического оборудования, а также собственный бювет минеральных вод и предлагает комплексную систему оздоровления. Посетители могут пройти предварительную консультацию и глубокое обследование у опытных специалистов, которые назначат необходимые процедуры и соответствующее питание.

На базе современного медицинского комплекса АкваМед можно пройти УЗИ обследование всех органов. В бальнеологическом и физиотерапевтическом отделении имеется большой выбор оздоровительно-восстановительных ванн, массажей и других лечебных процедур.

Питание

Отдельные категории путевок включают в себя трехразовое питание по системе “шведский стол”, либо завтрак. При этом постояльцам предлагается большой выбор украинской и европейской кухни, а также диетические блюда, предписанные лечащим врачом. Для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно, все апартаменты гостиницы оборудованы отдельными кухнями с холодильником, плитой и набором необходимых аксессуаров.

На сайте санатория http://www.lisova-pisnia.ua/ можно ознакомиться с выгодными предложениями и тарифами, условиями заселения и проживания, а также выбрать подходящую программу отдыха.

Популярная новость

Новость к чаю