Thursday, 20/6/2019 | 5:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Прекрасный лук-бук s/s 2015 от украинского дизайнера Olena Dats!

Хочу выделить один из лучших лук-буков весна-лето 2015 от украинских дизайнеров! 
Лук-бук Olena Dats” имеет название “Начало…” и наполнен немалым смыслом.
Лично я увидела в густом тумане и серой дымке, некую реалистичность сложных событий, которые сейчас происходят в нашей стране. В девушке-модели отчётливо прослеживается прообраз нашей Украины: бесконечно нежная, очень романтичная, лёгкая и воздушная, но одновременно сильная и смелая, сосредоточенная на своей определённой цели. Даже на фоне всего происходящего, она не изменяет себе, не меняет своё лицо, героически сохраняя свой чистый образ, наполненный романтикой и драматизмом.
Чтобы не случилось, она остаётся собой! И в розовом платье с запахом в стиле 70-ых, и в белоснежном в греческом стиле, и в других творениях дизайнера.
Хочеться сказати українською мовою : Гарно… Надихає…

Особенно, трогательно выглядит образ невесты. Несломленная девушка будет ждать своего жениха с войны во что бы то ни стало… И он вернётся! Живым!
Последний снимок коллекции просто потрясающий! Словно дух целой страны: лёгкий, свежий, сильный. Да, Украина расправляет свои крылья! Расправляет, чтобы летать!
Летайте, друзья! В своих мечтах, идеях, мыслях, фантазиях! Летайте внутри себя и вы увидите как совсем скоро, будете летать в действительности!
Да благословит Бог мою Украину и всех нас!
Стилист
Алла Наговицына
https://www.facebook.com/allanagovitsina

Популярная новость

Новость к чаю