Sunday, 18/8/2019 | 12:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинский дизайнер Iryna DIL с коллекцией шикарных платьев весна-лето 2015 !!!

Ирина Диль – талантливый украинский дизайнер. Создаёт потрясающие вечерние и коктейльные платья. Их особенность заключается в абсолютно ручной работе и эксклюзивной вышивке, которую так любит дизайнер, и получается она у неё действительно прекрасно!

Ирина выполняет свои изделия в различных стилевых направлениях: это могут быть и винтажные очень нежные ретро-принты 50-ых, и природные флористические мотивы 70-ых, и великолепные богатые аппликации, а также искусная вышивка, отсылающая нас в 19 век настоящих королев. Платья-макси с воланами, миди с различными драппировками, приталенные изделия А-силуэта, платья прямого кроя – каждая девушка найдёт «своё» без всяких сомнений!

 

Мне, особенно, понравился лук-бук коллекции весна-лето 2015, который представила дизайнер. Спокойный и женственный, нежный и романтичный, великолепно передающий характер или даже целую эмоцию каждого платья.

Единственное за что, мне как стилисту, хочется «пожурить» дизайнера – это обувь. Грубые красные и болотного цвета туфли в стиле Вивьен Вествуд (ведь она их и придумала в 1992 году) совершенно лишние в этой коллекции. Платья настолько прекрасны, что абсолютно не нуждаются ни в какой цветовой поддержке и настолько нежны, что в корне не приемлют никаких массивных туфель, которые не только отвлекают наш с вами взгляд от шикарных изделий, но ещё и задерживают его на себе.

 

С подобными платьями следует носить аккуратные лодочки или босоножки на шпильке цвета «нюд» (бежевый, песочный, абрикосовый).

К цветным платьям (красному, фиолетовому, травянисто-зелёному) подойдут туфли в тон цвету платья или чуть его темнее.

 

 

К платьям с флористическим принтом можно подобрать обувь в цвет какому-либо оттенку, что присутствует в самом принте.

Как обычно, советы и рекомендации я раздала, соответственно успокоилась.

Вы же, запомните это имя – Ирина Диль!

И её удивительные платья пусть останутся в вашей памяти надолго!

А, если вы хотите, чтобы они присутствовали в вашей реальной жизни, вы можете позвонить или написать дизайнеру:

ДИЗАЙНЕРСЬКИЙ БУТІК-АТЕЛЬЄ IRYNA DIL

Україна, Київ, вул. М. Грушевського, 34/1

тел.: +38 (097) 527-77-20; +38 (044) 253-08-06

email: dil-butik@ukr.net

 

Стилист

Алла Наговицына

https://www.facebook.com/allanagovitsina

Популярная новость

Новость к чаю