Friday, 20/9/2019 | 9:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

ЖЁЛТЫЙ + ГОЛУБОЙ Цвета украинского флага стали мировым трендом!

Да, это действительно, правда! И это не случайность, и это не совпадение. Я специально проследила момент появления жёлто-голубых оттенков на улицах Европы и в коллекциях известных дизайнеров. Это произошло не позже и не раньше, всем известных событий, начавшихся в Украине более года назад.

Практически одновременно тенденцию подхватили и дизайнеры, и европейские улицы, выражая таким образом не только свой стиль или некий тренд, но в первую очередь, свою личную позицию и собственное мнение, которое ассоциируется со свободой. Даже те, кто просто сочетал эти цвета “потому что нравилось”, теперь вкладывает в них особый смысл.

При чём я не говорю о какой-то отдельной стране, где максимально сосредоточился жёлто-голубой тренд, речь идёт обо всём мире. По-скольку жёлто-голубые сочетания равномерно окрасили и мировые подиумы, и европейские стрит-стайлы самых ведущих столиц модной индустрии.

Париж, Милан, Лондон, Нью-Йорк заполнились яркими и чистыми жёлто-голубыми оттенками.

Модницы придумывают по-истине уникальные решения. К примеру, очень модно одеваться и фотографироваться парами, когда одна девушка/парень надевает жёлтые оттенки, другая голубые.

Очень стильно дополнять свой образ соответствующими оттенками, присутствующих в “пейзаже” столичных улиц:

Популярны различные жёлто-голубые комбинации в одежде: пальто + шарф, юбка + рубашка, кепка/шапка + шуба.

Интересные решения используют модники с применением аксессуаров в данной цветовой тематике (жёлтый, канареечный, медовый, голубой, синий, бирюзовый и т.д.), особенно в виде всевозможных сумочек, шарфиков и даже мобильных телефонов:

Дизайнеры же во всю увлеклись жёлто-голубыми мотивами, из которых создают всё что только возможно создать: и элегантные сумочки, и шикарные платья, и повседневные куртки с брюками, пальто, костюмы, список можно продолжать до бесконечности:

В своей молодёжной линии, Dior Homme также использовали жёлто-синие цвета:

Синего неба желаю я вам! Мирного и чистого!

Чтобы ваши братья и сёстры никогда вас не предавали и не шли на вас войной!

Мира, любви, искренности всем нам!

А жёлтый + голубой – носите! Это модно! Это новый стиль – стиль свободы!

Стилист
Алла Наговицына
https://www.facebook.com/allanagovitsina

Популярная новость

Новость к чаю