Tuesday, 11/12/2018 | 8:33 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung Galaxy S6 edge был признан лучшим на выставке Mobile World Congress 2015

В Барселоне высоко оценили инновационность и креативность новых флагманов Samsung Барселона, Испания — 5 марта, 2015 — Samsung Galaxy S6 Edge получил специальную награду «Лучший новый телефон, планшет или устройство» ассоциации GSMA, ответственной за проведение Mobile World Congress 2015. Этой наградой отмечают наиболее примечательные продукты, представленные непосредственно во время Конгресса. В минувшем году устройство компании Samsung — Gear Fit — также было признано лучшим в этой категории. Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge — воплощение переосмысленного подхода к устройствам данного класса. Это не просто красивый смартфон, но также самое высокопроизводительное устройство семейства Galaxy. Полученная награда еще раз подчеркивает технологическое лидерство Samsung, умение услышать и воплотить в жизнь пожелания пользователей самых различных категорий. «В Samsung Galaxy S6 Edge технологии и дизайн переплелись воедино, и материализовались в нечто ранее не виденное, — утверждает Джей Кей Шин (JK Shin), президент и глава подразделения IT & Mobile Communication компании Samsung Electronics. — Мы горды тем, что GSMA признала в смартфоне наиболее элегантное и мощное устройство среди созданных нами». Во время MWC 2015 Samsung Galaxy S6 Edge был замечен не только непосредственными организаторами, но и другими экспертами. В частности, ресурс Ubergizmo назвал смартфон «Лучшим на Mobile World Congress» (награда “Best of Mobile World Congress”), а Mashable и журнал Laptop Magazine независимо друг от друга наградили его званием фаворита («Top Pick»). «Samsung и ее новый флагман движутся в правильном направлении, акцентируя на простоте использования, дизайне и сдержанности» — Mashable «Samsung учла очень важные моменты, благодаря чему смартфон получился великолепным» — Ubergizmo «Эта парочка смартфонов в стекле и металле по-настоящему привлекательна» — Laptop Magazine (о Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge) Помимо этого, на конгрессе MWC 2015 эксперты GSMA отметили платформу Samsung KNOX, обеспечивающую мобильную безопасность престижной наградой «Лучшее решение для обеспечения безопасности и защиты от мошенничества» («Best Security/Anti-fraud Product of Solution»).

В Барселоне высоко оценили инновационность и креативность новых флагманов Samsung

Барселона, Испания — 5 марта, 2015 Samsung Galaxy S6 Edge получил специальную награду «Лучший новый телефон, планшет или устройство» ассоциации GSMA, ответственной за проведение Mobile World Congress 2015. Этой наградой отмечают наиболее примечательные продукты, представленные непосредственно во время Конгресса. В минувшем году устройство компании SamsungGear Fit — также было признано лучшим в этой категории.

Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge — воплощение переосмысленного подхода к устройствам данного класса. Это не просто красивый смартфон, но также самое высокопроизводительное устройство семейства Galaxy. Полученная награда еще раз подчеркивает технологическое лидерство Samsung, умение услышать и воплотить в жизнь пожелания пользователей самых различных категорий.

«В Samsung Galaxy S6 Edge технологии и дизайн переплелись воедино, и материализовались в нечто ранее не виденное, — утверждает Джей Кей Шин (JK Shin), президент и глава подразделения IT & Mobile Communication компании Samsung Electronics. — Мы горды тем, что GSMA признала в смартфоне наиболее элегантное и мощное устройство среди созданных нами».

Во время MWC 2015 Samsung Galaxy S6 Edge был замечен не только непосредственными организаторами, но и другими экспертами. В частности, ресурс Ubergizmo назвал смартфон «Лучшим на Mobile World Congress» (награда “Best of Mobile World Congress”), а Mashable и журнал Laptop Magazine независимо друг от друга наградили его званием фаворита («Top Pick»).

  • «Samsung и ее новый флагман движутся в правильном направлении, акцентируя на простоте использования, дизайне и сдержанности» — Mashable
  • «Samsung учла очень важные моменты, благодаря чему смартфон получился великолепным» — Ubergizmo
  • «Эта парочка смартфонов в стекле и металле по-настоящему привлекательна» — Laptop MagazineSamsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge)

Помимо этого, на конгрессе MWC 2015 эксперты GSMA отметили платформу Samsung KNOX, обеспечивающую мобильную безопасность престижной наградой «Лучшее решение для обеспечения безопасности и защиты от мошенничества» («Best Security/Antifraud Product of Solution»).

Популярная новость

Новость к чаю