Экономика

Обмен Приват24 на Сбербанк: как сделать это без сложностей, проблем и задержек транзакций?

Обмен с карты на карту

Необходимость сделать перевод средств на карту не просто другого банка, а и иного государства, может возникнуть у каждого, и в любой, самый неожиданный момент. Очень часто украинцы интересуются направлением: ПриватБанк — Сбербанк России, и это действительно вопрос с множеством нюансов.

Перевод с Приват24 на Сбербанк: особенности и сложности

ПриватБанк — крупнейший в Украине. Он предлагает все виды банковских услуг, включая возможность самых разнообразных денежных переводов в разные страны мира. Плюс, он прославился уникальным интернет-банкингом – Приват24.
Перевести средства тут можно на карту иностранного банка, если она открыта в одной из Международных платёжных систем — VISA или MasterCard. Тогда действительно можно зайти в Приват24, выбрать опцию переводов в данном направлении (Виза и МастерКард), заполнить форму с реквизитами для транзакции и совершить отправку. Если у получателя карта Сбербанка России «МИР» или другая, то тогда транзакция через интернет-банк не получится.
Однако это не все возможные сложности.

  1. Во-первых, нужно быть готовым к двойным затратам: на конвертацию и непосредственно за саму транзакцию. Перевод делается в ПриватБанк24 с карты в гривне, а получателю поступят рубли, т.е. будет произведён автоматический обмен валют по установленному курсу. К нему будет также добавлена комиссия от банка, и в случае, если, например, перевод делается на MasterCard, то взиматься с отправителя будет 2% от суммы, но не менее 50 гривен.
  2. Во-вторых, есть определённые ограничения. Нужно смотреть актуальные на момент перевода лимиты: по минимальному и максимальному размеру допустимой суммы, а также по количеству. Одно из новых изменений как раз касается ограничений по количеству переводов за границу в месяц, и они составляют на одного клиента 25.
  3. В-третьих, это отдельные проблемы и сложности. Например, возможные задержки таких видов переводов, ужесточенные требования по финансовому мониторингу и прочие. В этом случае нужно искать альтернативные решения, и часто спасительным вариантом становится обмен Приват24 на Сбербанк через онлайн-обменники, представленные на сайте ru/privat24-uah-to-sberbank.html.

Реальный, простой и удобный способ избежать проблем

Онлайн-обменники работают по принципу обычных обменных пунктов, но в интернет-пространстве, и проводят конвертацию разных видов валют, не только цифровых (как некоторые ошибочно предполагают), а и фиатных. Поэтому к их услугам можно обратиться, для того чтобы осуществить обмен с Приват24 на Сбербанк без каких-либо проблем, сложностей и задержек.
Такой способ выигрывает тем, что он:

  • простой;
  • быстрый;
  • удобный;
  • доступный в любое время дня и ночи;
  • может обеспечить конфиденциальность;
  • вполне подходит для тех, кому необходимо сделать перевод небольшой суммы.

Тем, кто ни разу не совершал такие обмены, переживать не стоит. Поиск известных обменных пунктов можно быстро осуществить на bestchange.ru. Там нужно всего лишь задать нужное направление, и система сформирует список сервисов с предлагаемыми в них курсами, а также отметками о других условиях. Имея выбор, всегда можно подобрать лучшее и выгодное решение!
Обращение в надёжный и безопасный обменник – это самый простой способ без сложностей, проблем и неожиданных задержек перевести деньги с карты ПриватБанка на Сбербанк России.

(Всего 22, сегодня 1)

Похожие новости

Кабмин отработал законопроекты относительно легализации зарплаты

newsmaker

В Киеве снизилась цена на яйца

newsmaker

Президент поручил снизить цены на лекарства

newsmaker

Оставить комментарий