Sunday, 19/8/2018 | 9:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Присяжнюк согласен с Януковичем: молочникам нужны дотации

Государство не будет регулировать закупочные цены на молоко. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на брифинге в Кабинете Министров заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк, комментируя вето Президента на Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной поддержке сельского хозяйства Украины» по регулированию закупочных цен на молоко».

«Я убежден, что вето Президента и его замечания к закону правильные, поскольку по большому счету регулирование цены на молоко на уровне закона не всегда может сработать. Если государство не будет осуществлять дотации производителям молока, то этот закон работать не будет. Эту же мысль выразил в своих замечаниях к закону Президент», – отметил Присяжнюк.

Напомним, 3 июля Президент Украины Виктор Янукович в соответствии с частью второй статьи 94 Конституции Украины вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения парламентом Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной поддержке сельского хозяйства Украины» по регулированию закупочных цен на молоко».

http://for-ua.com

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю