Wednesday, 23/10/2019 | 1:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Volkswagen Beetle и E-Bugster

а Московском автосалоне был представлен концепт кабриолета Volkswagen E-Bugster, который был построен на основе модели Beetle. Под капотом у автомобиля установлен 85-киловатный асинхронный электромотор мощностью 115 лошадиных сил. Он может разогнать транспорт до 60 миль в час, или же 96,5 км/ч за 10,9 секунды.

Литиево-ионная аккумуляторная батарея в 28,3 кВт*ч и мотор-генератор установлены прямо по центру автомобиля, за счет чего развесовка получилась просто идеальной. Одного заряда аккумулятора хватает на 180 километров пути. Заряжать же машину можно от двух типов бытовых розеток – 120-вольтной американской и 220-вольтной европейской. Кроме того, возможна зарядка и от трехфазной сети через стандартные терминалы специальных зарядных станций, которых становится все больше по всему миру. При таком способе полная зарядка аккумулятора займет всего 35 минут. Впервые этот автомобиль был представлен на Пекинском автосалоне, а теперь он появился и в России.

Приятно порадует любителей «Жуков» новость о том, что уже в следующем году новое поколение Beetle появится и в России. Цены на них пока не известны, но зато известны некоторые подробности комплектации и исполнения авто.
Построен он на платформе PQ35 на той же что и Volkswagen Golf. Автомобиль представлен с большой линейкой моторов, а также дополнительных дизельных генераторов и бензиновых генераторов. Существует три бензинового мотора: 1,2 TSI мощностью в 105 лошадиных сил, 1,4 TSI – в 160 лошадиных сил и 2,0 TSI с мощностью 200 лошадиных сил. Имеется два турбодизельных варианта моторов – 1,6 литровый мощностью 105 лошадиных сил и двухлитровый мощностью 140 лошадиных сил. С моторами работает либо шестиступенчатая механическая коробка передач, либо шести или семиступенчатая преселективная роботизированная трансмиссия DSG. В Европе предлагается три различные комплектации: Sport, Design и Beetle.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю