Thursday, 17/6/2021 | 9:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Николай Азаров: “В социальных сетях я открыл массу новых возможностей и для работы, и для себя лично”

Премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз пообщался с пользователями социальной сети Фейсбук.

Граждане интересовались вопросами развития бизнеса, инвестиций, экономики, работой правительства, общественными вопросами и другими.

В частности,он ответил на такие вопросы:

Планирует ли правительство увеличить финансирование на эксплуатацию региональных дорог в 2012 году?

“В первом квартале 2012 года мы завершим сдачу всех объектов к Евро-2012. То есть, ресурсы высвободятся, в частности и для строительства дорог региональной сети”- прокомментировал Н. Азаров.

А почему нигде нельзя посмотреть ваше рабочее расписание? Мне кажется, так бы людям было проще писать о конкретных проблемах в регионе, зная, что вы будете там через неделю, две или месяц. Возможно, кто-то сможет договориться с вами о встрече на месте?

“Спасибо. Буду стараться сообщать о поездках, в частности через Фэйсбук. А сейчас анонсы рабочих поездок регулярно появляются на Урядовом портале”- отметил Азаров.

Посетив на прошлой неделе Умань, вы говорили о возможной постройке аэропорта в городе. Звучит неплохо. Но вот в данный момент конкретно в этом городе существует транспортная проблема.

“На самом деле нужны и аэропорт, и хорошее автомобильное сообщение. Еще нужна нормальная конкуренция между перевозчиками, чтобы интересы пассажиров обеспечивались максимально. Над созданием таких условий, в том числе для Уманского и Одесского направлений, я поручу поработать”- сказал Премьер-министр Украины.

Николай Янович, вот уже второй год все украинские эксперты пророчат на ваше место кого-то другого, а вы до сих пор руководите правительством. Как вы думаете, сколько еще будет работать под вашим чутким руководством Кабмин и все же, кто, по-вашему, может быть достойной заменой на этом посту. Спасибо, жду ответа.

“Прогнозы относительно моей персоны меня волнуют меньше всего. Я уже говорил, назовите более достойного и подготовленного для работы на этом посту. А волнуют меня совсем другие вопросы: жизнеобеспечение страны зимой, финансовая стабильность, энергосбережение, строительство больниц, школ, выпуск качественных украинских товаров и т.д. Вот над этим я работаю”- заявил Н. Азаров.

ХОРОШИеНОВОСТИ

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю