Thursday, 12/12/2019 | 10:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинцы настроены на то, что Украина станет частью Европы

В переговоры между Евросоюзом и Украиной следует добавить практическое значение. Об этом заявил В. Литвин – спикер Рады.Спикер добавил, что переговоры с ЕС уже давно ведутся об ассоциации, о свободной торговле и визовом режиме. И уже пора сделать Украину частью Европы. Тем более, что саммит Украина-ЕС будет проведен уже скоро – 19 декабря. И несмотря на то, что как Европа, так и Украина были в некотором роде разочарованы друг в друге, им все же следует сделать решительный шаг, не выдвигая категорических требований – добавил В. Литвин.

При этом сам глава Верховной Рады всецело поддерживает парафирование соглашения Украины и ЕС об ассоциации. Он считает, что это принесет нашей стране много пользы.

По материалам: ura-inform.com

 

 

Спикер добавил, что переговоры с ЕС уже давно ведутся об ассоциации, о свободной торговле и визовом режиме. И уже пора сделать Украину частью Европы. Тем более, что саммит Украина-ЕС будет проведен уже скоро – 19 декабря. И несмотря на то, что как Европа, так и Украина были в некотором роде разочарованы друг в друге, им все же следует сделать решительный шаг, не выдвигая категорических требований – добавил В. Литвин. При этом сам глава Верховной Рады всецело поддерживает парафирование соглашения Украины и ЕС об ассоциации. Он считает, что это принесет нашей стране много пользы.

Источник

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю