Monday, 25/10/2021 | 1:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Королевская рассказала своим сторонникам, какую «страну возможностей» хочет построить

В Киеве проходит форум сторонников партии Натальи Королевской «Украина — вперед!». Об этом сообщает корреспондент  Gazeta.ua. На нем собрались около 3 тысяч человек. Во время открытия гимн Украины спела певица Гайтана. Во вступительном слове лидер партии «Украина — вперед!» нардеп Наталья Королевская сказала, что сегодня за форумом наблюдает вся страна, потому что для всех наступил момент, который является «моментом истины».

«Сегодня пришло время подвести черту под прошлым, определиться, в какой стране мы будем жить и готовы ли мы к переменам», — отметила она. Королевская подчеркнула, что верит в то, что Украина будет сильной и процветающей.

«Я расскажу вам об одной стране, в которой люди решили начать свое дело, могут себя реализовать. Страну, где мамы отправляют своих детей в школу и уверены, что их научат быть успешными; страну, где врач, который видит больного, думает, как его вылечить, а не как прокормить свою семью … Я родилась в маленьком шахтерском городке, выросла среди мужественных людей, я дочь щахтаря и учителя. Меня родители учили ставить перед собой высокие цели и достигать их, всегда нести ответственность за свои поступки и свою команду, всегда поступать по совести и никогда не сдаваться. Это то, что принесло мне успех», — рассказала депутат.

По словам политика, за последние 20 лет украинскую политику монополизировала кучка олигархов. Лидер партии «Украина — вперед!» пообещала, что сделает все от нее зависящее, чтобы не допустить политической монополии в стране. Королевская отметила, что ставит перед командой 5 основных задач, которые позволят партии победить.

«Первое — мы пойдем на выборы политическим списком партии. Я готова его возглавить. Второе — как лидер партии, я ставлю задачу привести в украинскую политику новых лидеров-политиков… Третье — мы откроем партийный список, мы спросим у людей, кому они доверяют и видят своими представителями … Четвертое — придя в парламент, мы обеспечим реальный гражданский контроль за властью, новое качество политики в нашей стране. Пятое — вместе мы выработаем план новой модели Украины, который мы реализуем и докажем, что люди в нашей стране могут жить достойно и достойно зарабатывать», — сказала она. Королевская также подчеркнула, что независимая Украина — это страна возможностей, а не репрессий.

Источник: Gazeta.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю