Wednesday, 17/7/2019 | 12:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Кличко определился с главой своего штаба

По словам лидера партии Виталия Кличко, Ковальчук “успешно провел избирательную кампанию в местные органы власти, которая была первым избирательным испытанием партии”, сообщает пресс-служба УДАРа.

Кличко также подчеркнул, что партия и ее агитаторы будут делать акцент “не на дорогих билбордах или роликах, которые вызывают сегодня лишь раздражение у людей, а, в первую очередь, на прямом общении с избирателями”. По его словам, также было определено, что партийный список УДАР будет формировать самостоятельно и по многомандатному округу будет идти на выборы самостоятельно.

Относительно баллотирования в мажоритарных округах, партия выступает за принцип один округ-один кандидат от оппозиции. При этом партия настаивает на критериях и принципах, по которым нужно определять кандидатов и на рейтинговых опросах в округах – чтобы люди определяли оппозиционных кандидатов, которые имеют шансы победить провластных. Кличко также заверил, что с действующей партией власти никакие альянсы невозможны – ни до выборов, ни после.

Напомним, партия УДАР на съезде в Запорожье приняла решение не идти на предстоящие парламентские выборы в союзе с другими опозиционными партиями – в частности Батькивщиной Юлии Тимошенко и Фронтом змін Арсения Яценюка.

http://news.liga.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю