Tuesday, 16/7/2019 | 11:59 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Президент формирует “Новую элиту нации”

Объявлен конкурс по отбору кандидатов в Президентский кадровый резерв “Новая элита нации” в 2012 году. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Отбор кандидатов осуществляется на конкурсной основе. К участию в конкурсе допускаются граждане Украины, которые на день подачи документов не достигли 40 лет, отвечают установленным законом требованиям для вступления на государственную службу, а также свободно владеют государственным языком и одним из языков Европейского Союза; имеют: полное высшее образование; стаж работы не менее десяти лет (в том числе не менее пяти лет стажа государственной службы и/или службы в органах местного самоуправления, из них не менее трех лет на руководящих должностях, или не менее пяти лет стажа на руководящих должностях в соответствующих сферах социально-экономического развития); безукоризненные этические стандарты; лидерские качества и инициативность; высокие коммуникационные навыки; опыт командной работы; совместимость с культурой программы; четкое понимание цели участия в программе Президентского кадрового резерва; желание работать в проектах государственного сектора Украины; высокие аналитические способности.

Для участия в конкурсе лицо, отвечающее требованиям, лично подает в печатном виде в территориальный орган Национальной госслужбы Украины по месту жительства все необходимые документы.

В 2012 году отбор кандидатов в Президентский кадровый резерв будет осуществляться с учетом квот по приоритетным сферам государственного управления: финансово-экономическая сфера; социально-гуманитарная сфера; сфера инвестиций и инноваций; сфера топливно-энергетического комплекса; сфера сельского хозяйства; сфера жилищно-коммунального хозяйства.

Для получения детальной информации необходимо обращаться в территориальные органы Нацгосслужбы Украины. Адреса находятся на официальном сайте Нацгосслужбы Украины (www.nads.gov.ua).

По материалам: http://mignews.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю