Friday, 5/6/2020 | 4:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сын Ступки пойдет в Раду «третьим номером» от партии Королевской

Актер Остап Ступка, сын народного артиста Богдана Ступки, будет третьим в списке кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии Натальи Королевской «Украина – вперед!». Съезд партии должен состояться сегодня.

Актер, сын народного артиста Богдана Ступки Остап будет третьим в списке кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии Натальи Королевской «Украина – вперед!».

Сам же актер отказался сообщить какие-либо подробности. «Ой, давайте я сейчас это никак не буду комментировать», – сказал Ступка, отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться в парламент. «Это все станет известно завтра», – добавил он.

Отметим, 1 августа состоится съезд партии, на котором будет утверждены предвыборный список партии «Украина – вперед!» и кандидаты по мажоритарным округам.

Напомним, в субботу, 28 июля, футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко заявил о своем уходе из футбола в политику. Уже 29 июля он сообщил, что присоединился к партии Натальи Королевской, которая, по информации СМИ, предложила спортсмену второе место в списке.

http://vlasti.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю