Sunday, 15/12/2019 | 3:22 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Красавица Украины виннитчанка Ярослава Куряча покажет в Лондоне “Дождь”

Уже в среду “Мисс Украина” виннитчанка Ярослава Куряча отправляется в столицу, а оттуда в Лондон на конкурс “Мисс мира”. В течение двух недель 19-летняя красавица готовилась к ответственному событию: занималась с хореографом, повышала знания по английскому языку, готовила “хенд-мейд” для благотворительного конкурса, “отшлифовывала” дефиле. Пошивом одежды для первой красавицы Украины занималась киевский дизайнер Стелла Шаховская. Как рассказала корреспонденту УКРИНФОРМа Ярослава, перед конкурсом она немного волнуется, однако чувствует, что готова покорять британский подиум и посоревноваться за титул из более чем сотней самых красивых девушек мира.

“Волнение присутствует, но страха нет. Для меня главное – почувствовать, что я выложилась на 100%: это и походка, улыбка, посыл, обмен энергией со зрителями. Самое главнее – искренность с залом. Девушка на сцене должна быть искренней, ведь когда она улыбается зрителям, а за кулисами снимает “маску” – это чувствуется. И еще: следует верить в себя, ведь женщина красива, если ее красота “внутренняя”: это и стремление красиво выглядеть, любить, чувствовать себя на все 100%. Не может быть красота только внешней, но бедной внутренним миром. Это дисгармония”, – считает первая красавица Украины.

По словам Ярославы, в течение подготовки к “Мисс мира” преподаватель по английскому и хореограф много с ней работали. Но результат оказался стоящим усилий. С помощью хореографа танцевальной студии “Болеро” Татьяны Клименко Ярослава подготовила британским зрителям танцевальную композицию под названием “Дождь…”.

“У Ярославы очень хорошая подготовка – танцами она занимается с первого класса, а после девятого класса поступила в хореографическое отделение Винницкого училища культуры и искусств им. Леонтовича. Теперь она – студентка-заочница Киевского университета культуры. Она имеет хорошую пластику и является настоящей танцовщицей: максимально выкладывается на каждой тренировке. Мы с ней занимались, в общем, более 10 часов. Труднее всего было помнить, что это не танцевальный конкурс, а конкурс красоты. Поэтому мы с Ярославой создали чрезвычайно нежный образ”, – поделилась впечатлениями хореограф Татьяна Клименко.

Главное шоу состоится шестого ноября. Предусмотрены конкурсы в нескольких номинациях: будут выбирать “Мисс бикини”, “Мисс спорт”, “Мисс творчество”. На благотворительный конкурс Ярослава повезет деревянное блюдо с Петриковской росписью, которую она изготовила под руководством педагога по живописи Ирины Гринчук. По условиям благотворительного аукциона, работа, которая соберет больше всего средств, гарантирует ее автору победу в номинации.

Ярослава – дочь учительницы и майора МЧС, считает, что успех – это закономерность ежедневного, ежеминутного труда. “Даже если что-то сразу не удается, надо приложить усилия и работать над собой”, – убеждена самая красивая девушка страны.

Параметры Ярославы 88-61-91, рост – 188 см. На конкурсе “Мисс мира” у нее будет большая конкуренция – 120 девушек.

По материалам: УКРИНФОРМ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю