Saturday, 7/12/2019 | 1:16 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Появился первый в мире вязаный номер

В номере Do Knit Disturb постояльцев ждут связанные вручную ваза, телефон, занавески, тюбик зубной пасты и даже тарелка с ветчиной и яичницей, лакомиться которыми, впрочем, не рекомендуется.Фантазии британских отельеров, пытающихся привлечь постояльцев, можно только позавидовать. Так, например, в городе Брайтон, в отеле Pelirocco появился номер, вся обстановка которого в буквальном смысле связанна из шерсти.

В номере Do Knit Disturb постояльцев ждут связанные вручную ваза, телефон, занавески, тюбик зубной пасты и даже тарелка с ветчиной и яичницей, лакомиться которыми, впрочем, не рекомендуется. Исключение составляют только рама кровати, ванна и кресло-качалка.

Всю работу спицами выполнила дизайнер Кейт Энкинс и две ее помощницы. Правда, для того, чтобы создать это великолепие, им понадобилось около 5 килограммов шерсти, масса спиц и крючков и, разумеется, невероятный запас терпения.

Как пишет Bild, стоимость проживания в вязаном номере с воскресенья по четверг составляет 55 фунтов (64 евро), с пятницы на субботу и в праздничные дни – 69 фунтов (80 евро). За эти деньги постояльцы получат одну кровать, душ и беспроводной доступ в Интернет. Правда, желающим остановиться в необычном номере следует поторопиться – из-за хрупкости материала, из которого изготовлен интерьер номера, он будет работать всего три года. Забронировать номер можно на сайте отеля.

По материалам: worldua.info

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю