Saturday, 7/12/2019 | 5:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

ТОП-6 самых завидных женихов и невест Донецка

 

В прошлом году дончане отгуляли сразу несколько пышных свадьб, которые обсуждала вся страна.

Празднества отпрысков нардепов и угольных генералов отмечались с невиданным размахом и приглашенными звездами мирового уровня.

Казалось, что после этого в Донецке попросту не может остаться “желанных партий”. Ан нет, журналисты выяснили – невестами и женихами по-прежнему богат Донбасс.

Из самых узнаваемых “неокольцованных” лиц региона мы и составили свой рейтинг.

Дмитрий Чигринский: любитель рока и интеллектуального кино

   
  
 
  Дмитрий Чигринский 
    

 

25-летний игрок “Шахтера” нынче один из самых дорогих футболистов Украины.

Кумир для всей женской половины болельщик и не только, никогда не был замечен в склонности вести светскую жизнь или коротать время между матчами на вечеринках. Известно, что Дима поклонник некоммерческой музыки, инди-рока и проверенных временем рокеров (RHCP, Rolling Stone). В киноискусстве отдает предпочтения Мартину Скорсезе и Милошу Форману. Но самые серьезные пристрастия имеет в литературе. Среди любимых книг: “Дон кихот” Сервантеса и “Сто лет одиночества” Гарсии Маркеса.

Где встретить: конечно, на футболе! А кроме этого был замечен в итальянских ресторанах (любимое блюдо “паста”), в театре кино им. Шевченко, на концертах легендарных рок-музыкантов.

Дамир Ахметов: бизнесмен с аристократическим образованием

    
  
 
  Дамир Ахметов 
    

 

23-х летний сын Рината Ахметова еще в прошлом году угодил в рейтинг самых завидных женихов Украины, да что там говорить и Европы тоже. Однако, показать себя перед молодым наследником бизнес-империи Рината Ахметова донецким барышням на выданье долгое время не удавалось. Дамир последние годы провел за границей. Вначале в частной школе в Швейцарии, затем в Лондоне. Дамир в совершенстве говорит на английском и французском. Поговаривали, что сердце этого наследника миллиардов уже занято сербкой Дианой Костич, дочерью сахарного магната. Однако, Дамир не охотно комментирует эти слухи. Впрочем, в конце прошлого года он получил права на управление одной из структур отца находящейся в Украине. И теперь не исключено, что будет чаще появляться в Донецке. А значит у наших девушек появился шанс …

Где встретить: Всевозможные бизнесс-форумы. Не исключено, что оказавшись Дамир станет ходить и на футбол.

Павел Шишацкий: слушает шансон и ходит на футбол

    
  
 
    
    

 

23-летний старший сын нового губернатора Донецкой области Павел Шишацкий в рейтинге завидных женихов обосновался давно. Еще со времен, когда нынешний глава области был в должности директора самого крупного трубного завода страны в Харцызске. Но после того, как отец начал карьеру в публичной политике и всего полгода назад стал губернатором, его сын Павел тут же стал холостяком №1.

О сыне губернатора известно, что он в прошлом году закончился экономфак Донецкого нацуниверситета. И сразу же попал на работу в ФК “Шахтер”. Осенью нынешнего года стал жить отдельно от родителей и взял кредит на строительство собственного особняка в самом центре Донецка. К слову, губернатор признался, что помог в этом сыну.

 Из предпочтений Павла Шишацкого известно, что он любит шансон и особенно Елену Ваенгу. А кроме того, фан-клубной музыки. В последнее время был частно замечен на спортивных мероприятиях с вместе с отцом.

Где встретить: в ночном клубе, на футболе

Константин Киркарян: человек-праздник и фан баскетбола

   
  
 
  Константин Киркарян 
    

Не спешит расставаться со своим статусом холостяка и донецкий ведущий №1 Константин Киркарян. Сначала популярный тв-ведущий завоевал все сцены и ни один городской праздник теперь не обходится без его участия. А полтора года назад Киркарян стал и главным голосом “Донбасс Арены” .

Известно, что 32-х летний холостяк родом из Липецка. В Донецке закончил ДонНТУ (бывший ДПИ).Из его увлечений помимо футбола, известно, что Киркарян любит баскетбол и фанатеет от Шакила О’нила и Майкла Джоржана. В музыке самый публичный холостяк не притязателен: в его топ-листе клубный Дэвид Гуэтта и старые рокеры “Металлика” и U-2. А кроме того, кумир 90-х Сергей Лемох из группы “Кармен”.

Где встретить: на баскетболе, на футболе, в ночном клубе и практически на любом городском празднике.

Катя Седнева: любит путешествовать и кулинарию

    
  
 
  Катя Седнева 
    

Дочь главного милиционера Донецка Юрия Седнева пошла по стопам своего отца и тоже получила юридическое образование в Донецком нацуниверситете. Помимо хорошего образования, 22-х летняя Катя имеет еще и отменную репутацию и не была замечена ни в одном из скандалов. А теплые отношения с отцом девушка даже подчеркивает давно установленным статусом в социальных сетях: “Мой папа самый лучший в мире”.

Впрочем, хорошее воспитание и образование не единственные достоинства завидной невесты. Известно, что Катя поклонница творчества Лары Фабиан и мечтает попасть на ее концерт. Девушка любит путешествовать, при чем не только в жаркие страны. И не так давно стала обладателем маленького рыжего кролика. Кроме того, дочь главного милиционера не скрывает, что что она гурман и сама любит готовить.

Где встретить: на кинопремьерах.

Влада Евсеева: Светская львица с модельным прошлым

    
  
 
  Влада Евсеева 
    

  Однако, от модельной карьеры Влада со временем отказалась. Девушка получила хорошее образование по специальности “учет и аудит” в ДонНУ, а кроме этого закончила институт психологии и предпринимательства. И теперь по праву может  называться бизнес-леди. Влада основала собственный имидж-центр, ведет программу о психологии на местном телеканале и занимается благотворительностью.

Где встретить: на “Трибуне Лаунж”, в ночных клубах, на кинопремьерах.

По материалам: Комсомольская правда.


 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю