Monday, 14/10/2019 | 10:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Необычный отдых. Стоит ли его планировать

Традиционный отдых многим путешественникам уже давно приелся. Большинство отдыхающих уже пресытились гостиничным сервисом и поездками по протоптанным туристами маршрутам, многим надоело ленное лежание на пляжах или посещение многочисленных музеев. Сейчас все популярнее становится активный отдых. А точнее, необычные путешествия.

Но как же организовать поездку, скажем, ко льдам Антарктики? Как спланировать поездку на священный ритуал в Африку или сплавление по Амазонке в Америке? Самостоятельно это возможно, но довольно рискованно. Обратившись же в профессиональное агентство путешествий, можно провести отдых именно так, как хочется без риска попасть в авантюру или заразиться опасной болезнью. Особенно это касается путешествий по джунглям тропических лесов или саваннам необузданной Африки.

Вирусы, повышенная влажность, уйма насекомых, опасные рептилии и жуткие ритуалы – все это, несомненно, подарит адреналин и фонтан впечатлений, но без должной подготовки может навредить здоровью. В агентстве вам помогут спланировать отдых, забронировать билеты, оформить документы, страховку и сделать все необходимые вакцины. При этом вы можете не сомневаться в том, что у вас будет русскоговорящий спутник или проводник, который поможет в трудной ситуации найти правильный выход.

Да и какой отдых, если о комфорте не может быть и речи? Ведь даже после необычных приключений путешественнику нужен полноценный отдых. Чтобы отдых был не только интересным, но и комфортным, после напряженного дня вы сможете отдохнуть в комфортном гостиничном номере и хорошо покушать. Нет? Тогда к вашим услуги гида по местным ресторанам, ночевки в оборудованных автобусах, шатрах или палатках на лоне природы. При этом вовсе не обязательно, что вы будете путешествовать с группой таких же отчаянных авантюристов – при желании вы можете отправиться в поездку самостоятельно, заказав индивидуальный план поездки. К примеру, так, наедине с природой, намного интереснее постичь таинство мироздания.

А что уж говорить о романтике? Предложение руки и сердца, сделанное во время полета на дельтаплане, на краю грозного вулкана, на воде неподалеку от настоящих китов или на испещренной каменными глыбами земле Исландии…разве может быть что-то лучше? Необычное путешествие, которое правильно спланировано – это незабываемое приключение. Причем совершенно не важно, какому поводу оно посвящено – медовый месяц, поиск ценностей, себя, испытание на выносливость, юбилей… Главное, правильно выбрать направление и не прогадать с туроператором.

Останні новини

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю