Monday, 16/9/2019 | 2:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

После Евро-2012 авиабилеты могут стремительно подешеветь

Новый современный терминал открыли в Киевском аэропорту. Это, фактически, новая жизнь старого полузаброшенного аэродрома в Жулянах. Работники аэропорта радуются: новые рабочие места хорошо смотрятся и качественнее оборудованы.

На территории терминала действуют несколько ресторанов и кафе. Цены в них ниже, чем у старшего брата – аэропорта Борисполь. Новый терминал могут обслуживать до 500 пассажиров в час. “Сейчас у нас выполняются рейсы в 17 стран мира. Я планирую, что в ближайшее время это число, как минимум, удвоится”, – признался председатель совета директоров КП “Киев” Денис Косторжевский.

Вице-премьер Борис Колесников убежден, что аэропорту будет для кого работать и после Евро-2012. Украинцы с каждым годом летают все больше. “Сейчас задача – внутренние рейсы. Мы пойдем на очень серьезные меры по снижению цен билетов”, – пообещал чиновник.

Уже после Евро-2012 в столичном аэропорту “Киев” планируют построить VIP-терминал, откуда будут вылетать богатые и успешные, обычно собственными самолетами. Также в планах – еще один дополнительный терминал для внутренних рейсов. А помещения старого аэровокзала, возможно, превратят в музей.

http://ru.tsn.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю