Thursday, 17/10/2019 | 3:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Ценность жилья напрямую зависит от окружения

Результаты исследования, проводимого учеными из университета Вашингтона совместно с учеными из университета Южной Кореи, показывают, что все же существует связь между ценностью односемейного жилья и повышенной плотностью окрестностей. Ученым удалось составить модель ценности односемейных домов, арендуемых зданий, офисов и коммерческих областей в Вашингтоне (включая Сиэтл), Кинг Конти.

Ученые использовали ценность собственности в качестве меры экономической ценности, при этом анализируя особенности их расположения, граничащие с ходьбой, включая доступ к общественному транспорту и открытой площади.

Ученые выяснили, что удобства для пешеходов как тротуары и короткие уличные блоки, также как комплексы частной, розничной и коммерческой собственности, способствует повышению ценности арендуемых зданий. Но на ценность влияет также характер использования земельных участков, к примеру, наличие парков, а не только плотность развития местности, утверждают ученые, публикуя результаты исследований в Urban Design International.

http://www.uznayvse.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю