Wednesday, 30/9/2020 | 5:54 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

На Русановке летают ступеньки

Вы хотите отдохнуть, но не в США, а в Украине? Тогда отдых в Крыму именно то, что Вам нужно!

Автор “Лестницы” – именно так называется скульптура – Александр Лидаговский признается, что родилась она из внутреннего состояния тяготения ввысь, стремления к чему-то. Работа над новым творением давалась ему не легко и заняла полгода.

“Лестница” расположена на Русановской набережной,7, неподалеку от театра “Киев”. Вначале ее хотели поставить прямо на ступеньках театра, но они оказались такими разбитыми, что от этой затеи пришлось отказаться. Зато на аллее набережной, которая только недавно пережила реконструкцию, среди зелени и уютных лавочек “лестница” встроилась весьма органично. Смонтировали ее буквально вчера. А завтра в 12:00 состоится торжественное открытие “Лестницы”.

К слову, это не последняя скульптура на Русановской набережной. Похоже, ее действительно решили превратить в Пейзажную аллею №2. Вскоре еще один оригинальный монумент Александра Лидаговского появится неподалеку от моста Патона и гостиницы “Славутич”.Если Вы не можете определиться где провести отпуск в крыму, то мы рекомендуем выбрать отдых в Судаке, так как это и экономно и качественно.

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю