Sunday, 15/12/2019 | 9:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Google призывает поддержать права геев

Google открыла новую страницу приоритетов компании – “Legalise Love”. Тем самым корпорация активно выступила за “Легализацию любви” в поддержку прав гомосексуалистов. По сообщению The Washington Post, на сайте Google, уже с 8 июля представлен новый раздел, в котором выложен актуальный материал о длительной борьбе геев за свои права. Вы давно ищите какой сериал начать смотреть? Рекомендуем Вам остановить свой выбор на Блудливая Калифорния смотреть онлайн и без рекламы Вы можете ее на сайте californicationtv.ru, помимо этого Вы можете и скачать данный сериал!

Что же сподвигло Google на такой общественный шаг? По мнению многих СМИ, компания выразила поддержку легализации однополых браков. И все же, по сообщению The Washington Post, представителями корпорации было дано опровержение этой догадке. Как оказалось, с “Legalise Love” прежде всего, связана позиция о поддержке геев в тех странах, где закон запрещает их отношения, например в Сингапуре, стремящемся обрести статус глобального финансового центра и мирового лидера. 

К сведению тех, кто еще не зашел на страничку Google, информация с сайта доносит до читателя некий отчет компании о том, как она ранее проявляла свою позицию в этом вопросе, в каких именно ЛГБТ-мероприятиях принимала участие и на какие события сподвиглась самостоятельно, то есть организовала. Желающие поддержать геев за легализацию однополых браков могут перейти по указанным ссылкам на сайты партнерских компаний, которые занимаются однополыми отношениями. 

Известная корпорация выразила мнение о том, что ЛГБТ-сообщества должны чувствовать себя в полной безопасности, независимо от того, где они находятся. Так, своих 40 сотрудников-геев Google делегирует на участие во Всемирном прайд-параде, который будет проведен в Лондоне в рамках кампании 2012 года. Там же гомосексуалисты корпорации организуют под эгидой компании «Саммит геев – «гуглеров» (“Gayglers Summit”). 

Google начала борьбу по защите прав гомосексуалистов еще с 2008 года, сообщает The Washington Post. В тот год корпорация защитила геев Калифорнии, выступив против принятия закона о возможности заключения только разнополых браков.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю