Tuesday, 15/10/2019 | 12:01 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Кинопремьеры в Украине: “Несносные боссы” и “Восстание планеты обезьян”

С 4 августа в украинском кинопрокате стартуют две премьеры – комедия “Несносные боссы” и фантастический триллер “Восстание планеты обезьян”.

“Несносные боссы”
Кандидат в менеджеры Ник Хендрикс вкалывал по 12 часов в сутки и делал все, что вздумается его руководителю-самодуру Дейву Харкену, рассчитывая на давно обещанное, заслуженное повышение. Но теперь он знает, что этому не бывать. Тем временем ассистент дантиста Дейл Арбус пытается сохранить чувство собственного достоинства, спасаясь от нападок озабоченной начальницы, доктора стоматологии Джулии Харрис, когда та неожиданно начинает напирать на него. А бухгалтер Курт Бакман как раз узнает, что его компанией теперь заправляет новый владелец – продажный Бобби Пеллит, который не только намерен разрушить его карьеру, но и сбросить токсичные отходы на ничего не подозревающих граждан. И что же можешь делать, если твой босс – псих, нимфоманка или тупой папенькин сынок? Увольнение – не вариант. Этих монстров надо остановить. Поэтому, подбодренные парочкой-тройкой-дальше-не-считали порций крепких алкогольных напитков и сомнительными советами приторговывающего наркотиками бывшего заключенного, товарищи по несчастью разработали запутанный, но стопроцентно верный план, чтобы избавить мир от их начальников… навсегда.
Режиссер: Сет Гордон. В главных ролях: Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Колин Фаррелл, Кевин Спейси, Дональд Сазерленд, Джули Бауэн и Джейми Фокс.

“Восстание планеты обезьян”
События фильма разворачиваются в Сан-Франциско. Талантливый ученый проводит генетические эксперименты, в результате которых у подопытных обезьян возникает высокоразвитый интеллект. Теперь они уже не желают быть рабами людей и поднимают восстание. Начинается война за выживание. Человечеству придется доказать, по праву ли оно находится на верхней ступени развития. Сможет ли человек отстоять свое звание царя природы, или же это место займут обезьяны?
Режиссер: Руперт Уайатт. В ролях: Джеймс Франко, Том Фелтон, Брайан Кокс, Энди Серкис, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Тайлер Лэбин, Дэвид Хьюлет.

По материалам: Лига

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю