Monday, 9/12/2019 | 10:50 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

People составил список самых богатых подростков в шоу-бизнесе

Журнал People назвал канадского поп-певца Джастина Бибера самым богатым подростком в шоу-бизнесе. По данным издания, за последний год Бибер заработал 53 миллиона долларов.

Речь идет не только о средствах, вырученных от продажи альбомов и концертных туров. В указанную сумму также входят деньги, полученные от использования имени Бибера – как в музыке, так и сферах, не имеющих с ней ничего общего.

В частности, речь идет о выпуске духов, на долю которых приходится солидная часть заработка певца, а также биографического фильма Never Say Never (Джастин Бибер: Никогда не говори никогда), вышедшего ранее в этом году, отмечает Entertainment Weekly.

В списке People доминируют музыканты, поскольку концертные туры и диверсификация приносят им намного больше прибыли, чем гонорары звезд кино и телевидения.

На втором месте в списке самых богатых подростков по версии People оказалась поп-звезда Майли Сайрус, заработавшая 48 миллионов долларов, в основном, за счет концертов.

На третьей строчке списка – Тэйлор Лотнер, сыгравший Джейкоба Блэка в вампирской саге Сумерки. 8,5 миллионов долларов ему принесли две последние серии киносаги, еще 7,5 миллионов долларов ему заплатили за роль в триллере Погоня (Abduction), который в ближайшее время выйдет на экраны, сообщает МTV.com.

Четвертое место занял американский певец и актер, участник группы Jonas Brothers Ник Джонас, который за прошлый год заработал 12,5 миллионов долларов.

Замыкают пятерку лидеров дети актера Уилла Смита, 10-летняя Уиллоу и 13-летний Джейден, которые заработали по 9 миллионов долларов каждый.

По материалам: Корреспондент

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю