Friday, 23/8/2019 | 10:45 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В харьковском кинотеатре начнет работать театр

Со 2 сентября харьковский кинотеатр «Боммеръ» превращается ещё и в настоящий театр благодаря участию в его жизни Молодёжного драматического театра.

В дни спектаклей зал «Боммера» будет становиться театральной площадкой со всем необходимым оборудованием: сцена, свет, звук, декорации.

Открывает театральный сезон-2011 премьера: «Однорукий из Спокана». Театр МДТ первым в Украине ставит уже нашумевшую на Бродвее пьесу Мартина МакДонаха, которую автор представил публике после пятилетнего «театрального» молчания.

В новой пьесе действие происходит в современной Америке. МакДонах предлагает дерзкую, ироничную, уморительно смешную и, действительно чрезвычайно американскую историю. Здесь стреляют, угрожают взрывом, кидаются отрезанными руками и все потому, что 27 лет назад Карлмайкл из Спокана при загадочных и невероятных обстоятельствах потерял руку, которую на протяжении всех этих лет он маниакально пытается вернуть… Но комическая интрига усложняется еще и тем, что помощниками и противниками Однорукого в его бесконечном американском путешествии на короткий отрезок времени становятся афроамериканец, приторговывающий марихуаной, его белая, чуть трахнутая, подружка – и ранимый до слез портье.

В спектакле задействованы: Богдан Адаменко, Александр Сердюк, Александра Гладкая, Альберт Бунугу и другие. О билетах стоит спрашивать в «Боммере» каждый день после пяти вечера.

По материалам: vecherniy.kharkov.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю