Saturday, 24/7/2021 | 7:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премьеры недели: “Ромовый дневник” с Джонни Деппом, ужасы и комедия

С 20 октября в украинских кинотеатрах выходит приключенческая драма “Ромовый дневник” с Джонни Деппом в главной роли, фантастический триллер “Нечто”, фильм ужасов “Паранормальное явление 3” и романтическая комедия “Влюбленные невротики”.

“Ромовый дневник”
Конец 50-х. Журналист Пол Кэмп бросает работу в престижном нью-йоркском издании, уезжает в Пуэрто-Рико, устраивается корреспондентом в англоязычной газетке города Сан-Хуана. Здесь все стоит копейки – ром, который льется рекой, машины, яхты, дружба с такими же неудачниками, как и он, сама жизнь. Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда поймет: еще рано пускать пулю в лоб, здесь еще есть, на что посмотреть.
Режиссер: Брюс Робинсон. В ролях: Джонни Депп, Аарон Экхарт, Эмбер Херд, Ричард Дженкинс.

“Нечто”
Антарктика – идеальное убежище, много тайн скрывают гигантские слои льда. Очарованные перспективой открыть неизвестное среди снежной пустыни, норвежские ученые натолкнулись на бункер, где скрываются существа явно не с этой планеты. Все, что нужно теперь, – выжить.
Режиссер: Маттис Ван Хейниген мл. В ролях: Джоел Эджертон, Ульрих Томсен, Эрик Кристиан Олсен, Мэри Элизабет Уинстэд.

“Паранормальное явление 3”
Природа этого феномена неизвестна, неизвестны мотивы, невозможно предугадать его действия, но нет никого, кто бы не знал о последствиях встречи с ним. Прозрачная сущность, которая может руководить человеком, его телом, душой и судьбой, поэтому физическая смерть – это не худший итог.
Режиссеры: Генри Джуст, Эриель Шульман. В ролях: Кэти Фезерстон, Спрейг Грейден, Кристофер Николас Смит, Брайан Боланд, Марк Фредрикс.

“Влюбленные неврастеники”
Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика – идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им поодиночке посещать собрания Общества анонимных романтиков?
Режиссер: Жан-Пьерр Амери. В ролях: Бенуа Пульворд, Изабелль Карре, Лорелла Кравотта, Сванн Арло.

По материалам: Лига

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю