Thursday, 19/9/2019 | 7:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В финале Movida Corona в Испании Украину представит ди-джей из Запорожья

В субботу, 22 октября, в столичном клубе ARENA состоялся финал зажигательного музыкального проекта для house ди-джеев Movida Corona. Победитель соревнования, которым стал DJ Shults (г. Запорожье), получил право представлять Украину на международном финале конкурса в Мадриде (Испания).

Самые яркие музыкальные сеты от ди-джеев со всего мира прозвучат 12 ноября в мадридском клубе Pacha. Украину в финальном раунде масштабного музыкального проекта представит ди-джей DJ Shults, завоевавший такую возможность в ходе длительного локального отбора.

Украинские отборочные раунды прошли в семи городах Украины – Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Львове и Киеве. В финале, который состоялся 22 октября в ночном клубе ARENA в Киеве, участники представили свои 30-минутные сеты на суд жюри, в состав которого вошли представители ТМ Corona и принимающего клуба ARENA, а также специальные гости DJ Lutique и DJ Кирилл Думский. По окончанию музыкальной «битвы» судьи объявили победителя, а остальные участники получили подарки от ТМ Corona Extra.

DJ Shults, победитель украинского конкурса Movida Corona-2011, г.Запорожье: «Была сложная борьба, и я рад, что выиграл. Второй год Запорожье занимает первое место в этом супер-крутом конкурсе от TM Corona. Спасибо ей».

Алла Сидоренко, бренд-менеджер ТМ Corona Extra компании Carlsberg Ukraine: «Пиво TM Corona всегда там, где лучшие вечеринки, музыканты и драйвовое настроение. Мы рады, что такой международный конкурс набирает обороты в Украине и уже второй год подряд в нем принимают участие талантливые украинские ди-джеи. Победитель этого года – DJ Shults – достойная кандидатура. Мы искренне желаем ему победы в финале».

Movida Corona – это международный конкурс с десятилетней историей, популярность которого растет с каждым годом. В нем принимают участие талантливые ди-джеи из более 20 стран мира. Название конкурса происходит от испанского слова «movidо» – «движение», «перемена», на сленге – «тусовка», и является указателем верного пути на мировую танцевальную сцену.

Источник: PR-агентство в Киеве

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю