Wednesday, 20/3/2019 | 9:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Киевляне имеют последний шанс услышать бессмертный “Нотр-Дам де Пари”

Дирижер целыми днями проводит репетиции с оркестром, чтобы последний мюзикл был наилучшим.

В следующий вторник, 13 декабря, последний раз в истории песни из мюзикла “Нотр-Дам де Пари” прозвучат в Киеве.

Дирижер и вокалисты бессмертного произведения, которые приехали чуть ли не за неделю до выступления, показали, что в Украине публика еще не потеряла чувство прекрасного.

Исполнитель роли поэта Гренгуара Брюно Пельтье уже поет в сольных проектах. Однако он не забывает, что именно “Собор Парижской Богоматери” сделал его знаменитым.

“Благодаря вам, зрителям, в частности и в Украине, у нас есть карьера. Поэтому мы рады этим выступлением отблагодарить зрителю, якобы, сказать ему спасибо”, – заверил Пельтье.

А исполнитель роли нищего Клопен Люк Мервиль за год отсутсвия в Киеве заметил сдвиги к лучшему.

“Это изменения прежде всего в головах людей. По сравнению с прошлым годом, я вижу гораздо больше улыбок на лицах людей”, – поделился впечатлениями Мервиль.

Дирижер Ги Сент Онж с утра до ночи проводит репетиции с Государственным эстрадно-симфоническим оркестром Украины, чтобы последний в истории “Нотр-Дам” был наилучшим.

Он не скрывает своего ностальгического настроения: “Я помню прошлогодний теплый прием. Видимо, что то же будет на этот раз. Поэтому мне очень грустно, что это заканчивается. Ведь мы играем для людей!”

По материалам: ТСН

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю