Sunday, 15/12/2019 | 7:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премьеры кинопроката: “Миссия невыполнима” и три комедии

С 15 декабря в Украине стартует четвертая часть франшизы о приключениях Итона Ханта и три комедии – “Елки-2”, “Упражнения в прекрасном”, “Ирландец”

“Миссия невыполнима: Протокол Фантом”

Специальный агент отряда “Миссия невыполнима” Итон Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует операцию “Протокол Фантом”, в результате которой спецподразделение ликвидировано, и Итон остается без какой-либо поддержки. Он намерен вернуть свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов действий которых он до конца не знает.
Режиссер: Брэд Берд. В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Леа Сейду, Винг Рэймс, Джош Холлоуэй, Том Уилкинсон, Микаэл Нюквист, Анил Капур, Владимир Машков.

“Елки-2”

В продолжении новогодней комедии в жизни главных героев прошел год, который многое изменил в их судьбах. Но наступит день, который все расставит на свои места. Старые и новые герои в канун любимого праздника порадуют веселыми, добрыми, настоящими праздничными историями.
Режиссер: Александр Баранов, Александр Котт, Дмитрий Киселев, Тимур Бекмамбетов. В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Петр Федоров, Олег Табаков, Гоша Куценко, Сергей Безруков.

“Упражнения в прекрасном”

Пережив безумные юношеские надежды, люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силу и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут…
Режиссер: Виктор Шамиров. В ролях: Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Константин Юшкевич, Павел Савинков, Ксения Радченко

“Ирландец”

Провинциальный ирландский полицейский, любитель выпивки, проституток и рискованных шуточек, на пару с зажатым чернокожим агентом ФБР, привыкшим играть только по правилам, расследуют деятельность международного наркокартеля.
Режиссер: Джон Майкл МакДонах. В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю