Sunday, 18/8/2019 | 10:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Кинопремьеры недели: О чем еще говорят мужчины, две комедии, драма Субмарина

С 29 декабря в украинских кинотеатрах можно посмотреть сиквел комедии «О чем еще говорят мужчины», комедию «Иван Царевич и серый волк 3D», мелодраму «Взрослые игрушки», драму о проблемах 16-летнего подростка «Субмарина» и третью часть комедии «Элвин и бурундуки-3»

О чем еще говорят мужчины

Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Актеры: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алена Бабенко

«О чем еще говорят мужчины» – сиквел популярной комедии 2010 года. Как и в предшествующем фильме, который не сильно отличился названием («О чем говорят мужчины»), сценарий разработан театром «Квартет И». Один из друзей оказывается не в то время, не в том месте своего московского офиса, попадая в щекотливую ситуацию. В качестве поддержки он вызывает своих друзей. И с этого незамысловатого события у Камиля, Саши, Лени и Славы начинается новый ряд двухдневных приключений с интригами, которые в течение фильма будут нарастать.

Иван Царевич и серый волк 3D
Режиссер: Владимир Торопчин

Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.

Взрослые игрушки
Режиссер: Таня Уэкслер
Актеры: Мэгги Джилленхол, Хью Дэнси, Джонатан Прайс, Фелисити Джонс, Руперт ЭвереттВикторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения женского перевозбуждения с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический прибор, который вполне может заменить мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам. Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую дочь своего работодателя.

Субмарина
Режиссер: Ричард Айоаде
Актеры: Ноа Тейлор, Пэдди Консидайн, Крэйг Робертс, Ясмин Пейдж, Салли Хокинс

Оливер Тейт – не по годам развитым тинэйджер, неисправимый романтик и сентиментальный мечтатель, которого никто не воспринимает всерьез. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления 16 лет в объятиях девушки мечты.

Элвин и бурундуки-3
Режиссер: Майк Митчелл
В ролях: Джастин Лонг, Анна Фэрис, Кристина Эпплгейт, Дэвид Кросс, Джейсон Ли

Продолжение успешного анимационного фильма «Элвин и бурундуки». Блокбастер, в котором Элвин, Саймон и Теодор, а также Душки-Бурундушки возвращаются, чтобы пуститься в очередное приключение.

По материалам: Фокус

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю