Sunday, 9/8/2020 | 5:55 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Анна Семенович стала дайвером

Одна из самых фигуристых представительниц отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович во время отдыха на Мальдивах получила сертификат дайвера.

Злые языки тут же стали поговаривать, мол, зачем Анне Семенович специальное снаряжение, когда у нее спереди и так две внушительные тяжести. Другие удивились, почему это певица, находясь на отдыхе на Мальдивах, не поддалась всеобщей эпидемии и не обнажилась. Наверное, последние тайно мечтают увидеть подобные снимки артистки.

Между тем Анна Семенович решила совместить на курорте приятное с приятным. Артистка хорошенько отдохнула, а заодно и отучилась на профессионального дайвера. Во время обучения Анна совершила десять погружений на разные глубины. Посещая ежедневные занятия по теории и практике, Семенович получала серьезные физические нагрузки и постоянно испытывала перепады давления. Стоит отметить, что таким образом артистка опровергла очередные слухи о своей беременности.

“Я давно мечтала погрузиться с аквалангом, но до этого отпуска все никак не удавалось этого сделать. Я по гороскопу “рыбка” и просто обожаю воду и все, что с ней связано. У меня дома стоит большой аквариум, в котором обитают самые разнообразные рыбы. Мне всегда было интересно, как они живут в естественной среде обитания. Но увидеть это можно лишь на глубине. Для того чтобы совершить погружение, необходимо было пройти курс профессионального дайвера”, – рассказала Анна Семенович.

Певица сообщила, что у нее были невероятно хорошие инструкторы, которые давали ей четкие указания по погружению и успокаивали ее, когда она волновалась. Артистка сообщила, что уже после третьего погружения она совершенно спокойно опускалась на дно. У девушки осталась масса впечатлений: “Невозможно описать словами ту красоту, которую я увидела на глубине. Это фантастический, сказочный мир. Мне даже на какое-то время захотелось превратиться в русалку”.

По материалам: dni.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю