Wednesday, 26/6/2019 | 10:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Голливуде собака получила кинопремию

В понедельник, 13 февраля, в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения недавно учрежденной кинопремии для собак.

Мероприятие было стилизовано под традиционные церемонии вручения голливудских кинопремий, только главными героями события были псы, а не люди.

Главным героем Golden Collar Award стал пес Угги, сыгравший в картине «Артист» Мишеля Хазанавичуса, и уже отмеченный кинокритиками за свое умение держаться перед камерой. Угги получил награду в категории «Лучший пес-актер», опередив среди прочих добермана Блэки, игравшего в фильме «Хранитель времени» Мартина Скорсезе.

Помимо Угги награды также получили французский бульдог Бриджитт (награждена за роль собаки Стеллы в сериале «Американская семейка»), Джигги из реалити-шоу «Настоящие хозяйки из Беверли-Хиллз», и другие псы. Награды за них получили хозяева.

Награда Golden Collar Award учреждена порталом Dog News Daily, посвященным новостям из жизни псов. Организаторы церемонии надеются, что в 2013 году мероприятие будет транслироваться по телевидению.

Представляете, сколько будет стоить купить клетку для собаки, которая получила голивудскую кинопремию. Из какого драгоценного материала она должна быть сделана и какими камнями инкрустирована. А чтоб узнать, какие сущетсвут в природе клетки для дивотных, давайте посетим вместе сайт zoo99.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю