Thursday, 1/10/2020 | 12:00 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Саша Барон Коэн приехал на Каннский фестиваль на верблюде

Голливудский актер Саша Барон Коэн, известный за свои роли в таких фильмах как «Борат», «Али Джи» и «Джуно», появился на открытии 65-го Каннского кинофестиваля в образе своего очередного персонажа из фильма «Диктатор», а именно адмирала-генерала Аладиина. При этом Коэн появился там верхом на верблюде. Он был одет в арабский халат, а также с наклеенной бородой и предлагал всем посмотреть его новый фильм.

Адмирал-генерал остановился в отеле Carlton. Когда он из него вышел, его встречала свита из девушек, которые были одеты в мини-юбки. Аладиин оседлал своего верблюда и направился в ближайшее кафе, где заказал два кофе, для себя и своего горбатого друга. Затем он зашел в бутик Ralph Lauren и прикупил оранжевый шарф, однако, как оказалось, шарф он приобрел не себе, а своему верблюду.

Тем не менее, на этом шоу не закончилось. Спустя некоторое время Коэн появился на яхте в компании модели и актрисы Элизабет Каналис, которая прославилась благодаря своему роману с Джорджем Клуни. Они вместе разыгрывали различные пикантные и порой неприличные сюжеты, а после этого адмирал-генерал якобы разозлился на свою путницу и всячески пытался выкинуть ее с яхты. Через некоторое время девушка исчезла, а еще позже Коэн появился со зловещим видом и вытащил черный пакет, в котором, якобы, находился труп модели, и демонстративно вышвырнул его за борт.

http://www.novostimira.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю