Thursday, 25/4/2019 | 10:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Иосиф Кобзон назвал имя своего преемника на эстраде

Мэтр отечественной эстрады, народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон – человек, к мнению которого на отечественной эстраде прислушиваются все, в телевизионной программе «Моя исповедь» назвал имя артиста, который станет его преемником на сцене.

Сегодня, по словам самого Иосифа Давыдовича, после концертов ему уже нелегко – перевести бы дух, да дойти бы до гримёрки. Но певец заявил, что уходит со сцены не только из-за возраста и болезни. Есть для этого и другая причина. «Честно говоря, мои силы уже на исходе. Да и былой востребованности нет», – поделился Кобзон с телезрителями и сказал, что даже у суперзвёзд бывает закат. «Раньше мне звонили постоянно.

Сегодня не буду кокетничать и говорить, что нет работы. Работа есть, но, безусловно, востребованность уже не та», – рассказал певец.

Старшим по эстраде после своего ухода, главным авторитетом для отечественного шоу-бизнеса и просто «золотым голосом» Кобзон назвал Филиппа Киркорова.

«Он вырос у меня на глазах. Я прекрасно помню его маму и дружен с его отцом. Сегодня Филиппа называют королём эстрады. И это по праву. Я не могу назвать другого исполнителя, который бы смог составить ему конкуренцию», – сказал Иосиф Кобзон.

http://www.kulturologia.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю