Thursday, 12/12/2019 | 9:19 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Пугачёва заявила, что не посвящала песню Собчак

Алла Пугачёва на днях объявила прессе, что исполненная ею песня на дне рождения жены Александра Буйнова вовсе не была посвящена Ксении Собчак.

Речь идёт о взорвавшей интернет-пространство новости с видеозаписью, в которой под аккомпанемент Максима Галкина Примадонна исполняет песню со словами: «Не высовывайся, дочка, отсидись лучше тихо в уголочке. Много слов, мало дела!» Многие сразу же решили, что песня посвящена телеведущей и яркой представительнице протестных акций Ксении Собчак. Чтобы разрешить данную ситуацию, некоторые издания лично поинтересовались у Народной артистки СССР, что она думает по этому поводу. К всеобщему удивлению поп-дива иронично ответила, что никакой песни про Собчак у неё пока нет, и поблагодарила журналистов за идею.

Собчак не заставила себя ждать с ответом и в день появления в соцсети ролика написала с сарказмом в Тwitter: «Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я, будучи маленькой девочкой, такое предположить? Жду памятник от Церетели».

В новой композиции действительно нет слов о скандальной телеведущей, однако многие источники утверждают, что перед исполнением песни Пугачёва напрямую заявила, что споёт о Собчак, попросив при этом всех присутствующих держать факт премьеры нового хита в секрете, так как намерена включить его в свою новую программу.

Алла Борисовна утверждает, что на вечеринке исполняла вовсе не новую песню, а положила на новую музыку своё раннее стихотворение под названием «Чеканщик» и добавила в него забавный речитатив про «дочку» и «не высовывайся».

http://www.epochtimes.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю