Sunday, 15/12/2019 | 3:47 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Группа REAL O устроила себе отдых с приключениями в Испании

Солистки группы REAL O свой первый отпуск в обновленном составе решили провести вместе. Горячие девчонки решили отправиться на недельку Барселону. Конечно же, без приключений поездка не обошлась.

Полет из Киева не предвещал ничего плохо, но как только самолет приземлился в Барселоне, всех пассажиров попросили как можно быстрее покинуть борт самолета. А все из-за горящих турбин, которые воспламенились еще в воздухе. 

Пассажирам до последнего ничего не говорили, но выходя, они увидели клубы дыма валящего с турбин.

– Мы даже рады, что не знали о проблемах самолетом в полете. Благодарим, пилотов, что удачно посадили самолет – они настоящие профессионалы, – восторженно рассказали участницы группы. 

В Барселоне девушки посетили все самые известные клубы, где учили местную молодежь и туристов с других стран своим фирменным движениям, которые используют в песне «Луна».

– Представляете, стоило нам показать движения нескольким людям, как уже через пару минут их повторял весь клуб, включая ди-джея – это так здорово, – добавила Регина.

Яна Соломко немного отдохнув с девушками, уехала к своему таинственному парню, который снял для них виллу на берегу океана, чтобы несколько дней провести наедине.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю