Thursday, 23/5/2019 | 11:16 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Новая история “Ледникового периода” и новый успех

Мультипликационный фильм «Ледниковый период 4», который носит название «Континентальный дрейф» находится на первом месте самых кассовых фильмов в Северной Америке.

В свои первые выходные картина принесла прибыль в 46 миллионов долларов. И это только за продажу билетов в кинотеатрах Канады и Соединенных Штатов Америки.

Примерно такую же сумму принесли в свое время первая и третья часть вышеуказанного мультика. А второй эпизод о приключениях забавных животных побил эти рекорды. «Глобальное потепление», в свое время, заработала за первые премьерные выходные 68 миллионов долларов.

Таким образом, на втором месте рейтинга оказался фильм «Новый Человек-Паук», лидировавший всю прошлую неделю. Он принес за первый уикенд «всего лишь» 35 миллионов долларов. За все время, которое он идет на экранах страны, картина заработала прибыль в 200 миллионов долларов.

Комедийная история о игрушечном медведе «Третий лишний» находится на третьей ступеньке, благодаря сумме 22,1 миллиона американских денежек. За три недели он принес своим продюсерам 59 миллионов долларов, покрыв расходы на его создание в 50 миллионов долларов.

«Храбрая сердцем» теперь на четвертом месте за прибыль в уикенд в 10,6 миллионов долларов. Общая сумма выложенных денег за билеты на фильм составила 195,6 миллиона долларов.

Пятым в этом списке является комедийный фильм «Супермайк». Он принес 9 миллионов долларов, что входит в общую прибыль трехнедельного проката в 91,8 миллиона.

http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю