Tuesday, 17/9/2019 | 11:33 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Forbes назвал Стаса Михайлова самой популярной российской знаменитостью

Теннисистка Мария Шарапова переместилась с первой позиции на вторую, а замыкает тройку лидеров Алла Пугачева. «Что ж, какая страна, такие и знаменитости», – отмечают составители рейтинга.

Рейтинг самых популярных и самых богатых российских знаменитостей по версии журнала Forbes возглавил звезда шансона Стас Михайлов.

Впервые за шесть лет существования этого рейтинга теннисистка Мария Шарапова переместилась с первой позиции на вторую, а замыкает тройку лидеров Алла Пугачева.

Также в ТОП-10 вошли: поп-певец Филипп Киркоров, хоккеист Александр Овечкин, еще один исполнитель шансона Григорий Лепс, журналистка и телеведущая Ксения Собчак, режиссер Никита Михалков, певцы Дима Билан и Николай Басков.

«Что ж, какая страна, такие и знаменитости. Новые имена, имена тех героев, которые выступают в более серьезных жанрах, вы найдете в конце списка. Хорошо уже то, что они в нем есть», – отмечают составители рейтинга.

Позицию в рейтинге специалисты Forbes определяли с учетом трех факторов: доходов за год (с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года), внимания прессы и интереса пользователей в поисковой системе «Яндекс».

http://vlasti.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю