Monday, 16/9/2019 | 2:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Анастасия Стоцкая вернется из декрета на «Крым Мюзик Фест-2012»

29 августа в Ялте на Международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест-2012» Анастасия Стоцкая предстанет перед зрителями в новом амплуа. Это станет первым выступлением певицы на большой сцене после декретного отпуска.

Стоцкая призналась, что, при всей любви к музыке, семья для нее все-таки на первом месте: это ее маленький мирок, в котором она счастлива. И искренне рада, что муж Сергей разделяет эту страсть. А то, что ее песни слушатели помнят и любят до сих пор, доказывает, что она выбрала в жизни правильный путь. Сейчас, обретя семью, любовь и определившись с жизненными ценностями, Анастасия даже в свои старые песни вкладывает новый смысл и исполняет их по-новому. Впрочем, и о новых хитах российская поп-дива не забывает: записывает сейчас новые песни, автором которых является украинский композитор Алексей Малахов.

На фестивале «Крым Мюзик Фест-2012» Стоцкая исполнит кавер песни «Sweet dreams» в совершено неожиданном для зрителей образе, удивив своих поклонников яркой творческой находкой. А сразу после Ялты певица готовит еще один сюрприз — премьеру нового клипа под названием “Преступник”, который снимали в Киеве.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю