Tuesday, 17/9/2019 | 9:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Хоббит: Неожиданное путешествие

Десять лет назад трилогию Питера Джексона «Властелин колец» не смотрел, наверно, только ленивый. По масштабам события в кинематографе эти три фильма сравнимы с «Титаником» или «Терминаторами» Джеймса Кемерона. Выходя из кинотеатра после просмотра последней части кинотрилогии, многие мечтали о том, чтобы продолжение все-таки было снято, хоть сюжет романа этого не предусматривает. Однако режиссер нашел выход из положения – теперь будут экранизированы приключения Бильбо Беггинса, о которых лишь вскользь упоминается во «Властелине колец». Так же рекомендуем Вас посмотреть сериал Игра престолов, который тематически похож на фильм Хоббит.

Соскучились по Гендальфу, Фродо, Бильбо, Галадриэли, Элронду, Леголасу и другим героям оригинальной трилогии? Все они появятся в новой серии фильмов, которая тоже будет состоять из трех частей. Встречайте в 2012 году новый фильм Питера Джексона о событиях в Средиземье – «Хоббит: Неожиданное путешествие»! В роли молодого Бильбо – известный российскому зрителю по сериалу «Шерлок» Мартин Фримен, Торина Дубощита, предводителя гномов, сыграет Ричард Армитедж. 
Сюжет фильма рассказывает о путешествии юного хоббита Бильбо Беггинса и тринадцати гномов за сокровищами, похищенными драконом Смогом (примечательно, что последнего озвучивает Бенедикт Камбербэтч, партнер Мартина Фримена по съемкам в «Шерлоке»). Героям придется пережить множество захватывающих приключений, прежде чем они доберутся до горы Эребор, где скрывается дракон вместе с украденными сокровищами. На пути им встретится много интересных личностей, которые будут помогать либо препятствовать цели их путешествия. Например, Беорн – получеловек-полумедведь, орлы, хорошо знакомые нам по «Властелину колец», эльфы и другие герои. Веселые и непосредственные гномы добавят в фильм несколько смешных моментов. Бильбо окажется весьма полезным, в частности, благодаря кольцу, украденному им у Голлума (да-да, он тоже появится в новом фильме!) 
Зрители увидят много знакомых мест (Шиир, дом Бильбо и Фродо Беггинсов, замок Элронда) и предметов (кольцо Всевластия, меч, срубивший его с руки Саурона), которые были восстановлены с поразительной точностью. Масштабность съемок, как всегда, на уровне – тут тебе и потрясающе красивые места, и битвы, поражающие своей реалистичностью, и оригинальные костюмы. Атмосфера «Властелина колец» была бережно перенесена в новые фильмы, которые уже не терпится посмотреть!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю