Wednesday, 18/7/2018 | 8:04 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Самые оригинальные свадьбы мира

В этот не слишком уж «свадебный» сезон, хочется немного тепла и лета. Как известно, большее количество свадебных торжеств приходится на теплое время года. Однако это уже достаточно давно было объявлено «мейнстримом». Далее о свадьбах, которые таким словом никогда не назовут.

Свадьба на высоте. Джероен и Сандра Кипперс из Брюсселя разнообразили свое торжество тем, что обручились на высоте в примерно 50 метров. Две платформы – для гостей и оркестра, были подняты над землей. Сразу после того, как таинство венчания было завершено, пара спрыгнула вниз, видимо, чтобы немного остудиться. Прикрепленные к платформе тросы помогли молодоженам вернуться к гостям. Разумеется, на свадьбу был приглашен профессиональный фотограф, который должен был наилучшим образом передать уникальность события. Остается только представить, каково было работать на таком мероприятии.

На долгую память? Самый длинный шлейф в мире был одет китаянкой, которая сочеталась браком в Гуанджоу. После того, как невеста прошла мимо Вас, Вы могли наблюдать как за нею следом тянется 200-метровый шлейф. Таким образом, там, где проходила пара новобрачных еще долго помнили об этой свадьбе. Тут просто фотографом не обойтись – ни один, даже самый широкий кадр, не сможет уместить такой головной убор в развороте. Иными словами, если у Вас возникнет похожая идея, то Вам непременно понадобится профессиональная видеосъемка свадьбы.

Не миллион, конечно, но 99 999 штук алых роз побывало на свадьбе у четы Ванга, в Китае. Для культуры китайцев 999 число крайне удачное, ну а 99 999 – пожалуй, самое удачное из всех возможных. Только для доставки роз понадобилось 20 машин! Иными словами, о том каковы будут фотограф на свадьбу цены пара не беспокоилась – сразу решено было пригласить лучшего. И правильно, ведь все это великолепие нужно было запечатлеть для истории наилучшим образом!

Американцы же развлекаются по-своему. Если бы эта пара из Огайо решила подняться в воздух, то двух платформ оказалось бы мало, поскольку только подружек невесты было 110 человек. Невеста – владелица танцевальной школы. Когда она попросила своих студенток стать дружками, они согласились… все сразу. Каждая из подружек невесты была одета в своем стиле. Словом, свадьба получилась уникальная и довольно пышная.

Ну, а самой экстремальной можно назвать свадьбу с акулами. Пара, желая выделиться, спустилась под воду к акулам и связала себя узами брака прямо в клетке среди ищущих поживы хищников. Операторы и фотографы работали из-за стекла – не рискнули повторить подвиг брачующихся.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю