Wednesday, 15/7/2020 | 11:02 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Поездка в Диснейленд

В апреле 1992 года в Париже открылась одна из достопримечательностей города – Диснейленд. Побывать там мечтают не только дети, но и взрослые. Парк занимает площадь 1943 Га.

На территории парка находятся гостиницы, DisneylandPark, теннисные корты, поле для гольфа, WaltDisneyStudio и футбольная школа для детей.

Диснейленд в Париже работает весь год, выходных нет. Посетить парк можно с 10 утра до 10 вечера. Те, кто проживает в отеле, могут пойти в парк с 8 утра.

WaltDisneyStudio можно посетить с 10 утра до 6 часов вечера, а в выходные и летнее время до 7.

Каждый посетитель парка, которому больше 3-х лет должен приобрести билет. Если человек хочет побывать только в одном парке, детский билет будет стоить 49 евро, а взрослый – 54. Если же в планы входит побывать в основном парке и в WaltDisneyStudio, за ребенка до 11 лет придется заплатить 61 евро, а за человека старше – 68 евро.

Цены на билеты могут меняться, поэтому лучше уточнить информацию, заглянув на сайт парка. Чтобы не стоять в очередях у кассы, можно приобрести билеты заранее, и стоить они в этом случае будут дешевле.

На Елисейских полях есть магазин Диснея, там можно приобрести билеты, или же в кассах RER. Также билеты можно оформить на сайте парка и распечатать их на принтере. Только потом лучше всего их поменять на фирменные.

Ежедневно Диснейленд посещает очень много людей, поэтому в очереди на аттракционы можно простоять больше часа. Чтобы улучшить ситуацию, работает система FAST PASS.

По mainStreet USA располагается множество магазинчиков, баров, небольших ресторанов.

В парке можно выделить 4 зоны.

Самым маленьким посетителям, детям до 7 лет, придется по вкусу Fantasyland. Здесь можно побывать во дворце спящей красавицы или покататься на каруселях, заблудиться в мини лабиринте Алисы или побывать на Параде принцесс.

В стране приключений, Adventureland, можно покататься на упрощенных американских горках и побывать в жилище Робинзона, погулять по детской площадке или отправиться на поиски приключений по ходам и пещерам горы.

Детям постарше понравится пограничная зона, Frontierland. Будет интересно побывать на Диком Западе или помчаться на шахтерском вагончике вглубь горы Великого Грома.

А когда стемнеет, можно прокатиться вокруг острова на пароме: ночные огни Диснейленда открывают великолепный вид, который не оставит равнодушным.

Зона Discoveryland является самой захватывающей: можно пострелять из лазерного пистолета и побывать на экстремальном аттракционе, отправиться в полет или в подводное плавание.

Парк находится в 32 километрах от Парижа. Добраться туда можно на скоростной электричке RER, причем, если взять билет сразу обратно, это обойдется дешевле. Диснейленд – это конечная остановка, путь займет около 45 минут.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю