Новости Технологии

Лидеры, которые обеспечивают увелечение объемов продаж

Постоянное совершенствование технических средств применяемых в торговле, а так же стремление фирм и компаний осуществляющих розничную продажу продуктов, фруктов и других товаров для которых необходим специальные температурный режим, обновить «парк» используемых для этого агрегатов, привело к тому, что сегодня практически повсеместно работает новое торговое холодильное оборудование. Позволяющее одновременно создать необходимые условия для долговременного хранения продукции и обеспечивать их демонстрацию покупателям.

Среди наиболее популярных и широко применяемых, морозильные лари – компактные, эстетически привлекательные и экономные устройства, отвечающие современным требованиям государственных и отраслевых стандартов предъявляемых к данному классу оборудования.

К особенно востребованным системам относятся – морозильные лари Снеж, Derby, Frostor, Liebherr, Dancar, Polair, технические особенности которых, рабочие характеристики и класс исполнения, наиболее точно соответствуют потребностям торгующих организаций. Они позволяют наиболее эффективно представлять продукцию и использовать торговые площади, самых различных по своей территории объектов.

Основными отличиями, по которым различают все морозильные камеры нового поколения, являются – дизайн устройств, класс климатического исполнения и технические особенности. С учетом всех этих показателей, можно осуществлять подбор того или иного вида оборудования, максимально подходящего для торговых помещений с разной геометрией или для проведения выездной торговли с использованием морозильных витрин данного типа.
Среди всего многообразия агрегатов, в основном выпускаются: морозильные лари с прямым стеклом, наклонным, гнутым или просто с глухой крышкой. Которые чаще всего используются, для долговременного хранения продукции в складских помещениях.

Конструкция всех устройств позволяет значительно расширить угол обзора предоставляемых для реализации продуктов, создает необходимый для хранения режим, а так же позволяет обеспечивать создание единого интерьерного решения для всего торгового предприятия.

Среди выпускаемых различными производителями агрегатов, в дополнение к ставшим уже классикой торгового оборудования – прямоугольным формам, компании Снеж, Derby, Frostor, Liebherr, Dancar, Polair, изготавливают круглые, овальные, П-образные и угловые морозильные лари. Позволяющие не только максимально эффективно обеспечивать продажи товаров, но и экспериментировать в торговых залах, павильонах и центрах, с расстановкой демонстрационно-холодильных установок. Получая максимальную выгоду от использования торговых площадей и обеспечивая стабильное увеличение объемов реализуемых товаров.

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

В Лондоне будет показана самая полная выставка Леонардо да Винчи

newsmaker

Билеты на футбольный матч Украина — Австрия будут стоить от 20 гривень

newsmaker

В УЕФА киевскую фан-зону считают лучшей

newsmaker

Оставить комментарий