Friday, 27/11/2020 | 6:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сегодня три украинских клуба стартуют в Лиге Европы

Сеодня трио украинских клубов возьмет старт в групповом раунде Лиги Европы.

Киевсоке “Динамо” примет на своем поле английский “Сток Сити”. Команда Тони Пьюлиса неплохо стартовала в английской премьер-лиге, однако на еврокубковый матч имеет весьма посредственный настрой – коуч британцев даже не заявил на турнир Джонатана Вудгейта, а Питер Крауч и Мэтью Этерингтон остались дома из-за небольшних повреждений. Также в Киев не прилетели вратарь Асмир Бегович, хавбек Рори Дилэп и форвард Рикардо Фуллер.

Юрий Семин, в свою очередь, пока не сможет использовать в игре Олега Гусева и Тараса Михалика. Зато остальные игроки здоровы и рвутся в бой.

Арбитром матча в Киеве назначен румынский рефери Оливиу Хатеган.

Харьковский “Металлист”, феерично прошедший в квалификации “Сошо”, стартует в группе матчем против венской “Аустрии”.

Мирон Маркевич сможет задействовать сегодня практически оптимальный состав – единственным исключением является форвард Марко Девич, получивший травму в матче УПЛ против “Арсенала”.

Домашняя беспроигрышная серия “Аустрии” на международной арене насчитывает шесть матчей, и Маркевич признает, что прервать ее будет очень непросто.

Так же без особых кадровых проблем подходит к старту дебютной для себя Лиги Европы полтавская “Ворскла”. В соперниках команды Николая Павлова датский “Копенгаген”. У противника есть одна, зато существенная потеря – поединок пропустит капитан датчан Матиас Йоргенсен.

Напоследок отметим, что игру в Вене обслужит английская бригада арбитров во главе с Майклом Дином, а матч в Копенгагене доверен болгарам во главе со Станиславом Тодоровым.

По материалам: Подробности

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю