Sunday, 25/10/2020 | 7:55 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Тимофей Нагорный организовал грандиозное шоу!

Полный аншлаг в зрительном зале, дети и взрослые с нетерпением ждут феерического шоу, артисты из разных стран готовятся выйти на сцену – так начинался II ежегодный проект «Ангелы среди нас», который состоялся в Национальном Дворце «Украина» 1 октября 2011 года. Генеральным партнером детского шоу стал шоколадный бренд «AMOUR».

Детский социальный спектакль на этот раз был посвящен теме беспризорников и сирот. А в качестве профессиональных актеров себя проявили самые юные участники популярных талант-шоу: победитель проекта «Танцюю для тебе», Давид Антонян и финалистка III сезона «Україна має талант», Диана Козакевич. Каждый из маленьких героев нашел применение своему уникальному таланту – Диана проникновенно читала стихи, а Давид парил в воздухе в образе ее Ангела-Хранителя. По задумке главного режиссера-постановщика спектакля, Анны Обоянской, в основе сюжета лежит реальная история из жизни девочки, которая осталась без родителей. Остроты и зрелищности действию придавали юные артисты со всей Украины, звезды украинского шоу-бизнеса и специальные зарубежные гости.

В концерте приняли участие модерн-джаз балет «Антарес», студия танца «Бродвей», клуб акробатического рок-н-рола «Восторг», Харьковский балетный театр, хип-хоп клуб «Транс-Дэнс», народный цирк «Парад Надежд», юные певицы Алучана Феджи, Тамара Логвинова и Настя Петрик. Самые талантливые дети нашей страны выступили на одной сцене с победителями российской «Минуты Славы», эквилибристами Александром и Сергеем Гринченко, победителем шоу «Х-фактор», Алексеем Кузнецовым, чемпионом миру по брейк-дансу, Джуниором (Франция), заслуженной артисткой Украины, Екатериной Бужинской, легендой украинской эстрады, Ириной Билык. Китайские артисты, которые уже стали живой легендой у себя на родине и далеко за ее приделами. Это дуэт танцоров-инвалидов Ма Ли и Чжай Сао Вэй, который имеет очень символичное название – «Жажда жизни». Танец, который без слез смотреть невозможно, заставил всех зрителей в зале аплодировать стоя!

В рамках концерта состоялась премьера трогательной песни про маму и папу победительницы «Детской Новой волны», 9-летней Насти Петрик, которая в скором времени дебютирует в качестве киноактрисы. Настя сыграет главную роль в фильме российского кинорежиссера Егора Кончаловского «Пташинка» о детях-сиротах, автором которого выступил Азаров Алексей Николаевич.

Все, кто в этот вечер присутствовали во Дворце «Украина», в полной мере ощутили присутствие рядом настоящих Ангелов. И как сказал главный организатор спектакля, президент «Фонда волонтеров Украины», Тимофей Нагорный: «Хочется пожелать, чтобы у каждого из вас была возможность опекать обездоленных, тяжелобольных и талантливых детей, так как они Ангелы среди нас!»

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю