Tuesday, 24/11/2020 | 5:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

“Динамо” подписало соглашение с “Олимпийским”

Сегодня состоялось официальное подписание соглашения между ФК “Динамо” и НСК “Олимпийский” об аренде стадиона на все домашние матчи команды.На “Олимпийском” будут проводиться как игры чемпионата Украины, так и международные поединки. Соглашение рассчитано на пять лет с опцией пролонгации.

Президент “Динамо” Игорь Суркис отметил, что основным вопросом при подписании договора было то, что на “Олимпийском” должно играть только “Динамо” и национальная сборная Украины. “Иначе мы бы его не подписали. Не потому что нам жалко. Просто на практике выходит так, что, пообещав “Арсеналу” принять его на нашем поле, газон не выдерживает игры на нем двух команд. Он в нормальном состоянии, но не для команды с серьезными задачами”, – сказал Суркис.

Он также рассказал, что доходы от продажи билетов на игры чемпионата Украины клуб и стадион делят поровну. В то же время, “Динамо” получает 75% доходов от продажи билетов на международные матчи, стадион, соответственно – 25%. При этом “Олимпийский” практически полностью получает доход от продажи фаст-фудов, атрибутики и прочего. Доля “Динамо” в этом сегменте, по словам Суркиса, составляет не более 7-10%.

Суркис также отметил, что цены на билеты на поединки чемпионата Украины будут демократичными. “Мы не ставим цель заработать деньги на НСК в ближайшие пять лет, мы готовы даже субсидировать стадион. Мы хотим, чтобы киевский болельщик вернулся на трибуны, приходил и поддерживал команду”, – сказал он.

Кроме того, владельцы абонементов на игры сезона-2011/2012 смогут бесплатно обменять их на новые в кассах “Олимпийского”.

По материалам: ЛІГАБізнесІнформ

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю