Sunday, 25/10/2020 | 11:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Мелитополе выбрали главную Снегурочку и Снежинку

В Мелитополе (Запорожская область) конкурсы «Мини-мисс Снегурочка» и «Мини-мисс Снежинка» 26 декабря прошли в большом зале центра культуры и досуга ТГАТУ.

Уже не первый год за организацию подобных мероприятий берется театральная студия мод «Respect» во главе с Викторией Михно. И, нужно отдать должное, праздники у них получаются яркими и красочными. Последний не стал исключением.

На титул главной Снегурочки претендовали пять юных граций: Екатерина Пригода, Эвелина Меметова, Алина Черныш, Катя Шкиндер и Настя Марченко.

За право носить корону главной городской Снежинки боролись шестеро: Даша Чернобрывчик, Катя Зензина, Алина Марулова, Лиза Зеленская, Маша Герявцева и Лиза Лябах.

Участницы выходили на сцену в карнавальных костюмах, джинсовой коллекции, модных нарядах и даже представляли себя в преддверии Евро-2012 фанатками футбольной команды «Мелитопольская черешня». Ну и, конечно, не обошлось без выхода Снегурочек. Правда, уже вне конкурса.

В итоге титулы распределились следующим образом: Мини-мисс Снегурочкой жюри назвали Эвелину Меметову, а главной Снежинкой назначили Алину Марулову. Остальным девочкам достались титулы вице-мини-мисс. Приз зрительских симпатий был вручен Кате Шкиндер. Кстати, ей не хватило всего одного судейского голоса, чтобы завоевать победу на конкурсе.

По материалам: МВ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю